Вверх страницы
Вниз страницы

Временной переполох

Объявление



НАЖИМАЕМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Гостям
Приветствуем тебя, Долгожданный Путник!
Поудобнее располагайся и погрузись в атмосферу любимого аниме детства в дружелюбной и интересной компании! Но для начала внимательно прочти сюжет и займи интересующую тебя роль. Любимый канон занят или же тебе лень писать большую анкету? Не беда! На нашей ролевой действует режим упрощенной анкеты для канонов, а так же у нас имеются акции °, которые непременно тебя заинтересуют и упростят твою жизнь. Сделал окончательный выбор? Тогда вперед навстречу приключениям!

События:
По итогам битвы на озере, Голод остался почти без сил. Его подбирает Хаос и его помощница Катрин и переносят во дворец Всадников. Сецуна с Кроносом поссорились, последний обещал убить Сейлор Сан. Тем временем, в парке сенши продумывают план по спасению Хотару, а немезийцы в своем замке обсуждают новых врагов.

Объявления:
В связи с шестилетием нашего форума, мы решили ввести прием канонов по упрощенной анкете.
У нас стартовали два конкурса ЛУЧШИЙ ИГРОК И ПОСТ МЕСЯЦА и ВИКТОРИНА ПО СЕЙЛОР МУН!

Дата
23 сентября
19:00-23:00

Погода:
День плавно близится к своему завершению. Солнце уже заходит за горизонт, окрашивая небо в багровые тона, ветерок усиливается. Заметно холодает. Температура воздуха +3°C

ЛУЧШИЙ ИГРОК И ЛУЧШИЙ ПОСТ ЭТОГО МЕСЯЦА



ПОБЕДИТЕЛИ КОНКУРСОВ

Победителем ВИКТОРИНЫ ПО СЕЙЛОР МУН! становится Kathrine Ivy! ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Ник: Реклама °
Пароль: 1234 °
Ваша реклама °
Наша реклама °



НАШИ ДРУЗЬЯ

Sailor Moon и Тайна Шести Королевств sailormoon The !nverted

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Временной переполох » Анкеты » Sailor Uranus - Haruka Tenou


Sailor Uranus - Haruka Tenou

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия, прозвища:
Sailor Uranus/Сейлор Уран
Haruka Tenou/Харука Тено
У неё есть прозвище «Харука-папа», она получено от Хотару, когда Харука вместе с Сэцуной опекали Сейлор Сатурн. Но так Урана называет только она.

2. Возраст:
Реальный – 20 лет.
Выглядит на – 19.

3. Магические способности/атаки/перевоплощения:
Её первая способность – World Shaking. С её помощью Харука собирает энергию с неба и подрывает ею своих врагов. Её вторая способность – Space Sword Blaster. Во время неё она использует свой особый клинок, Космический Меч, и стреляет в противников энергией, которая очень сильно повреждает их и дает преимущество. Её третья способность – Space Turbulence, которая не использует никаких элементов. Но все-таки обладание Кристаллом Урана является её главной способностью. За год с помощью своего упорства она выучила новую и более сложную способность. Она называется Space Combo; во время него девушка может усложнять свои обычные атаки, делая их двойными.
У Харуки есть две магические формы: Сейлор Уран (форма менялась три раза) и Принцесса Урана.
В обычной жизни у неё довольно много навыков. Харука Тено является гонщиком, она водит гоночную машину. Она бегун, в школе была в клубе легкой атлетики. А еще Сейлор Уран при случае может хорошо сыграть на фортепиано. Также девушка хорошо управляется с мечом и в реальной жизни.

4. Правила:
fly away from here
5. Связь с вами:
Skype - nerukki
6. Пробный пост:

7. Вопрос по сюжету:

0

2

Haruka Tenou написал(а):

Её третья способность – Space Turbulence, которая не использует никаких элементов.

Не понятно, в чём заключается данная атака?

Тема пробного поста: Решая навестить свою старую подругу, с которой занималась когда-то легкой атлетике, Харука приехала к ней в клуб, но не застала ее на месте. Внезапно мимо нее промчался знакомый белый автомобиль с изображением черной звезды, а в лобовом стекле мелькнуло лицо той красноволосой ведьмы, Юджил, кажется. Но разве с ней не было покончено 4 года назад? И что же с ее подругой, неужели она снова станет жертвой? Опишите действия, мысли, чувства.

0


Вы здесь » Временной переполох » Анкеты » Sailor Uranus - Haruka Tenou


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC